您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

10多万既能家用又激情的车 选这款没错

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年10月10日 14:22:27

  小编向大家推荐一款家用车:上汽通用别克-威朗,新车指导价:13.59-18.59万。

  威朗作为别克家族的运动型家轿,定位高于英朗,在A级轿车中空间是有优势的。去年该款之后,换装了别克最新的家族式设计风格,全新的飞翼式镀铬前进气格栅与黑色钢琴竖格栅完美结合,并贯通两侧头灯,加强了整体视觉感与时尚感,下放黑色的保险杠则增添几分层次感,运动感得以进一步提升。动力方面,威朗依旧搭载1.5L和1.5T发动机,参数与老款车型一致,没有改动。

  此外,别克威朗荟萃了众多同级领先的人性化配置,包括同级鲜有的两片式全景天窗、RES发动机远程启动、后排双USB充电接口、四门电动车窗一键升降、一键启动/无钥匙进入、四门电动遥控启闭车窗、天窗遥控关闭等,并全系标配纳米级防PM2.5空调滤芯、带电加热功能及LED转向灯的电动调节外后视镜等贴心配置,满足消费者的日常驾驶需求。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

  

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网