新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
秋天
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年10月12日 14:04:38

  大佳何小学五(3)班赖可昕

  秋天,不像春天那样春意盎然,有着勃勃生机;秋天,不像夏天那样艳阳高照,有着火一般的热情;秋天,不像冬天那样银装素裹,化身洁白的世界。但秋天,自然也有它与众不同的色彩。

  秋天像一个穿着金色衣裙的仙女。她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地。她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。

  秋天像一支神奇的画笔,把大地画成了一座金碧辉煌的宫殿,又将一片片落叶画成了一个个穿着芭蕾舞裙的小姑娘,在空中翩翩起舞,多么优美,多么奇妙!

  秋天又像是一位慈爱无比的妈妈,怕我们酷暑难熬,用她那双温暖的手散发出阵阵凉爽的风;又怕我们饿了渴了,将那丰硕的果蔬大把大把地奉献给我们。

  这样天高气爽的秋天,你难道不喜欢吗?

  (指导老师:刘香娥)

录入:薛黛云  责任编辑:薛黛云  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·有一种恩情大如山
·桃源巾帼普法宣传队送法进万家
·世界,因你的绽放而美丽
·县第二医院全县率先开展清廉医院建设
·我县培育新型职业农民 唱响“希望...
·我县水资源管理专项行动显成效
·晓舟船检工作室助力港航业高质量发展
·一个人和一座小镇
·院方解释:预约是口腔诊疗的现实需要
·高档小区 溜门爬窗 这伙黄金大盗...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览