您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  旅游美食

2018宁海金秋购物节来了!

10月19日盛大启幕!你想要的特价都在这里

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年10月17日 14:17:19

  记者潘璐璐通讯员胡玲姣

  记者从县商务局了解到,10月19日,2018宁海购物节正式热闹“开场”。活动当天就将举行第二十届汽车博览会,宾利、玛莎拉蒂等国际知名品牌及4S园区20余个品牌,共50余个品牌参展。本届购物节以“乐享生活,购在宁海”为主题,安排了欢乐购物、舌尖美食、运动休闲、智慧共享、风情体验、全域旅游、服务惠民等七个主题板块的活动,全城“打折”模式将持续到11月18日。

  购物节期间,各大商圈折扣给力,商品涵盖消费生活的方方面面。太平洋百货人民店、太平洋百货国购店、发烧友家电纷纷推出周年庆促销活动,感恩回馈消费者。各大超市也集体打折,世纪联华每周二生鲜爆款商品推荐回馈消费者,同时结合买一送一、买赠有礼、专柜折扣等形式开展购物节促销活动;小小超市精选商品五折;华润万家指定购物节推荐商品让利消费者,联合银联每周六“满100减20”;物美超市精选18个品类的商品五折促销;耀德百货感恩内购会,全场凭内购券购物享受折上折,同时参加抽奖。

  除了打折购物,以体验经济为主的新消费已经成为趋势,宁海购物节的内涵也在不断创新。今年的购物节可不仅是“买买买”,针对年轻消费群体的喜好,今年购物节着力于推动商业与娱乐、文化、体育的跨界联动。如大观文化园夜市街区,在购物节期间推出各类演出,为市民带去雅俗共赏的节目,如地方戏曲(平调耍牙、越剧等)、民间表演、大型旅游歌舞剧等,通过舞台剧演出,可以使百姓更直观、生动地了解宁海的独特文化魅力。西子国际万象影城等将在指定日期推出1元观影活动,丰富消费者的休闲娱乐生活。

  今年的双十一狂欢节,购物节也要在线下凑个热闹。11月5日至18日,城区各大商场超市、老字号企业、阿里巴巴村淘宝均有参加。太平洋百货线上线下同价,疯狂抢购不止5折;发烧友家电参加活动电器价格比国美、苏宁、京东等平台优惠,并且保价180天,保证全年最低折扣;耀德百货全场低至2.11折,活动期间购物满11元送砸金蛋券,奖品有金条、多功能锅、抱枕等,100%中奖;各大超市及老字号同步推出双十一折扣活动;阿里巴巴村淘提前向村级服务网点铺货,开展线上线下联动促销活动。

  有玩有看有买,还得满足味蕾的需求,今年购物节也为市民带来了丰富的美食体验。如西子第二届火锅节,以火锅为主题,推出新菜品试吃,餐饮折扣券,“霸王餐”等丰富多彩的活动。大梁山啤酒节将结合文艺演出、啤酒销售和特色小吃展销等活动。还有首次举办的宁波吃货团走进宁海活动,宁波吃货团走进宁海特色农产品基地活动,品尝当地特色农副产品,体验老字号食品的制作过程,宣传推广我县优质农副产品。

  吃饱喝足就去户外看看,购物节期间,市民可享受八折优惠办理宁海旅游年卡,宁海部分景点还会结合各乡镇农事节庆活动,推出商旅文互动活动,提供旅游优惠券。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网