新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情感麻辣烫
     高级检索
 
闺蜜有毒
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年10月19日 09:09:36

  编辑发言:

  真闺蜜,有距离

  所谓闺蜜,常常被人理解为一起疯一起闹一起醉一起哭一起笑一起玩一起海吃海喝,分享彼此最私密的事情,从感情到家事,甚至相互交换秘密来表达对彼此的信任,好像交给对方的“把柄”越多,感情就越深刻,联结就更强烈。殊不知,这样粘稠的相处方式非常危险。

  能成为好朋友,说明彼此有共同之处。但个体之间总有差异,每个人都有缺点。没有人能经得起经年累月地对看端详不被人挑剔缺点,也没有人可以无休止听另一个人倾倒情感垃圾不觉得厌烦。如果闺蜜之间仅仅满足于互相陪伴,说悄悄话,吐槽自己的男朋友或老公,一起逛街吃饭,日子长了,这样封闭而狭窄的关系难免会导致攀比、嫉妒和猜疑,假闺蜜毒闺蜜就炼成了。

  感情天长地久情比金坚的闺蜜,往往有一套聪明的交往哲学。比如不会天天腻在一起,不会大事小事都要跟对方报备,不会过度耗费对方的时间,当然在对方需要帮助的时候,却又及时援手……过近的交往,会侵犯彼此的个人空间,引起心理上的不适。即便恋人之间也需彼此留些空间,更何况闺蜜之间呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
录入:袁慧敏  责任编辑:袁慧敏  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·胡陈乡大项目审批跑出“加速度”
·剪纸艺术进社区
·越溪开办首期青年铁军创意论坛
·“特殊家人”拳拳之心谋发展
·强蛟拉开平安综治强化季行动序幕
·关于个人所得税、房贷利息抵扣个税
·年轻人气胸频发,患者大多拥有瘦...
·八面来风
·大屋183户村民将喜迁新居
·送教音乐艺术到乡村学校
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览