新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情感麻辣烫
     高级检索
 
闺蜜有毒
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年10月19日 09:09:36

  回家路上我问EE觉得怎么样,EE说感觉不错,尤其满意他的长相。我取笑她,他可不是霸道总裁。EE说,作为颜控,好看就行。

  EE就跟介绍人说对男生挺满意的。介绍人又去问男生,没想到男生答复说对EE没感觉。

  EE很受打击,检讨自己可能是不够瘦,要减肥。说不能像以前那样光说不练,这次要真正行动起来,每天跑步半小时。其实EE身材很好,属于丰满匀称性感的类型,是我这种干瘦星人羡慕不来的身材。

  本来这件事就算完了,相亲嘛,成功率本来就不会很高。谁知几天后我突然收到那个相亲男生的微信,问我一个专业上的问题。出于礼貌,我答复了。过了两天,他又问我一个问题,我又礼貌地回答了。又过了两天,他又发过来两个问题,我以专业的态度回复了他。他说老是麻烦不好意思,为了表示感谢,请我吃饭。考虑到EE,我毫不犹豫拒绝了。

  我不是小家子气的人,但是跟他这样的联系好像有点说不出的别扭,之前是在他和EE可能会交往的前提下,才加他微信的,不然我跟他根本就是路人。现在他和EE没戏,我该怎么做呢?要不要把男生微信问我问题约我吃饭的事情告诉EE呢?如果说了,会不会引起她的不快,可是如果不说,她会不会误会我别有所图。纠结了两三天,我还是决定告诉EE,好闺蜜不藏私,对不对。

  然后我才发现这几天EE好像很忙的样子,约她都说有事情,我也没多想,约了三次,两个人才算凑到一起吃饭。我把男生和我联系的事情原原本本说了一遍,表示纯粹出于专业素养回答了他的问题,没别的意思,绝对不会因为一个男人而做对不起她的事。如果你看他不爽,我就拉黑他了事,不带犹豫的。话是这样说,心里却不无遗憾,这个男生如果不是EE相亲对象的话,做朋友还是不错的。

  EE的表情有点古怪,看着我半天,好像我脸上有花似的,然后才和我说了实话。原来,EE妈妈见这次相亲没有成功,一是觉得可惜,因为相亲男各方面条件都很好,无论外表还是家境,都是比EE高出不少。二是觉得不可思议,可能天下的妈妈都是一个样,都认为自己的孩子是十全十美的,况且EE确实不错,所以非要问介绍人男生到底看不上EE哪点。介绍人拗不过她,只好说了实话:你家姑娘去相亲是不是带了一个朋友?男生看上那个朋友了。然后她妈妈老人家就生我气了,觉得如果不是我乱入,EE和那个男生应该有戏的。在她眼里,我相当于撬墙角的了。

  我不知道该说点什么才好,想想还是向EE表示歉意,然后删了那个男生的微信。EE也觉得不好意思,说,不过是一次相亲,又不是恋爱,你不要想得太严重了。前几天你约我我说忙,其实是心里也有点乱,所以没有出来见你。你是什么样的人我还不知道吗?这事也怪不了谁,我和他没有缘分罢了。

  EE最后说:如果你对他印象不错的话,就试试接触一下,我没关系的。

  我吓了一跳,这算什么操作?吓死人了。

  唉,我希望EE快点找到男朋友,她妈看到准女婿会忘记这件事。还有,下次EE去相亲,我是坚决不陪了,让她找别人最好带个已婚的姐姐去吧。还有还有,以后我如果相亲,也坚决不让EE陪,也不让其他未婚闺蜜陪。

  (整理:记者岑风)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
录入:袁慧敏  责任编辑:袁慧敏  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·胡陈乡大项目审批跑出“加速度”
·剪纸艺术进社区
·越溪开办首期青年铁军创意论坛
·“特殊家人”拳拳之心谋发展
·强蛟拉开平安综治强化季行动序幕
·关于个人所得税、房贷利息抵扣个税
·年轻人气胸频发,患者大多拥有瘦...
·八面来风
·大屋183户村民将喜迁新居
·送教音乐艺术到乡村学校
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览