新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情感麻辣烫
     高级检索
 
闺蜜有毒
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2018年10月19日 09:09:36

  见面之后双方都表示愿意进一步接触。宁海地方小,转几个弯就能打听到他家里的情况。我父母打听到他父母为人不错,家风也很好,就让我好好把握,别太作,别把他作跑了。

  然后我和小G开始愉快地交往。小G花钱挺大方,人也细心,会察言观色,但话不多,不过我也不喜欢话多的男生,显得幼稚浮躁。交往一个月后,感觉三观还是蛮合的,我想,不出意外的话,我们应该会谈婚论嫁。

  我的四人闺蜜团,颜值都可以,风格各有千秋,S直爽,H风趣,A傲娇,我是随和。我们四人平时凑一起吃饭、逛街、聊八卦,碰到什么新鲜事,总是第一时间分享,周末更是雷打不动的一波吃喝玩乐。我朋友不多,这几个又是从小一起长大,所以特别珍惜。

  她们都有男朋友,现在我也脱单了,她们都为我高兴,并且密切关注我和小G的感情进展。她们俨然以过来人自居,让我发一些心理测试题给小G做,对他的回答进行多角度剖析。还死乞白赖地偷看我和小G的微信聊天记录,不让看就说我重色轻友。

  大约一个月后,闺蜜团约一块唱K,然后让我把小G也约出来,说只有S见过,这不公平。小G过来后,一看这阵势吓了一跳,经过我们同意,他又叫了个朋友过来壮胆。

  整个过程小G落落大方,表现不错,还主动买了单。晚上各自回家后,闺蜜微信群里就开始讨论小G。我以为应该能听到褒奖的话,没想到A说看见小G随地吐痰了,就吐在我脚边。说这个习惯真的不好,看似小事情,但代表个人素质,让我慎重考虑。

  我心里觉得这也不算多严重的事,就打哈哈止住了这个话题。

  然后S也说,婚前睁大眼,婚后闭上眼。现在要多发现他的缺点,别等结了婚再发现就迟了。我知道她们也是为我好,毕竟女人热恋的时候智商为零,很难看到对方的缺点。

  10月2日,开高中同学会,我们四个都参加了。晚饭后意犹未尽,十多个同学有男有女前呼后拥去了酒吧继续狂欢。大家都很开心,纷纷拍照发朋友圈。我也晒了九宫格,其中一张是酒吧里的合影。

  然后小G看到了,打电话过来,说女孩子喝酒不好,而且看到桌上的酒瓶好多,应该喝了不少,男男女女一起喝也不好,让我早点回家。因为酒吧很吵,所以他说话声音很大,听起来就像是在对我吼。我也很不高兴。同学们见我表情不对,就凑过来问。我当时说没什么,聚会结束后闺蜜群里又问我怎么回事,我一说,她们瞬间炸了,七嘴八舌开始声讨:谈朋友的时候就不让你进酒吧?还大声吼你?这不是直男癌晚期吗?我男朋友从来不干涉我的自由,我出门玩他还给我副卡让我尽管刷……你相亲是为了找到三观一致的另一半,如果需要毫无原则地逢迎讨好,那还结什么婚?我男朋友有个不错的男同学,要不要给你介绍见见……

  可能人情绪低落的时候都经不起别人的激惹,被她们一顿说,我心里也不好受,觉得这段关系需要冷静一下。第二天,小G微信我不回,打电话我也不接。

  第三天,我有点冷静下来,心里也仔细回想了跟小G交往以来的所有细节,觉得他总体还是不错的,心里的气也消了。

  国庆节放七天,我以为小G一定会有大动作,还想着怎么顺坡下驴跟他和好。等啊等啊等到10月7日还是没动静,我坐不住了,就发了个祝福短信试探,但是他只是回了句谢谢,反应有点冷淡。

  我问他怎么了,他没正面回答,而是问我爱不爱他。

  这问题太突然了,我正在迟疑,他就说:不爱吧?你的好闺蜜对我不大满意吧?不然这几天你不会不理我。

  我心虚了,一下子不知道说点什么好。这段时间接触下来,他也知道我有一个闺蜜团以及她们对我的影响力。

  然后他就说,我们到此为止吧。

  我一下子懵了,难得遇到这么一个对眼的,就这么放弃,不甘心!打电话给介绍人求助,介绍人找他聊了聊,回头就训了我一顿:你怎么就那么爱听闺蜜的风言风语。女人多半爱攀比爱计较,你们几个组团挑刺,任谁都能挑出毛病来?我好说歹说帮你劝了,他总算答应再试试,不过你得跟你那帮闺蜜保持距离了。

  然后被父母一顿骂:这个社会除了自己的父母能相信,其他人一概不要相信!人都是自私的动物,闺蜜又怎么了,谁知道她们心里有时候怎么想的!

  走到这一步,我也真是尴尬了。小G,我喜欢,闺蜜们,我也难舍,唉,我得好好想想办法找到平衡之道。

  (整理:记者岑风)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
录入:袁慧敏  责任编辑:袁慧敏  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·胡陈乡大项目审批跑出“加速度”
·剪纸艺术进社区
·越溪开办首期青年铁军创意论坛
·“特殊家人”拳拳之心谋发展
·强蛟拉开平安综治强化季行动序幕
·关于个人所得税、房贷利息抵扣个税
·年轻人气胸频发,患者大多拥有瘦...
·八面来风
·大屋183户村民将喜迁新居
·送教音乐艺术到乡村学校
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览