您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  生活健康

双十一开始预热

领津贴、集能量、兑红包得费一番工夫

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年10月24日 09:02:18

  记者子函

  2018年天猫淘宝双十一活动即将来临,这是第10个天猫双十一活动。去年,天猫淘宝双十一最终以1682亿元销售额收官,其中无线成交占90%。那么,今年的天猫双十一狂欢节能否刷新去年的销售纪录,又将会有哪些新玩法呢?

  组队PK集能量

  领红包不是一个人的战斗

  以前双十一都是拼网速拼手速,但去年的双十一可真把大家“玩坏了”,本只想买点物美价廉、心仪已久的东西,结果却有各种预售、定金膨胀、满减红包……不少网友表示,买个百十块的东西,需要花好几个夜晚不眠不休地研究规则,没有考过奥数都不敢说自己搞懂了打折规则。

  如果新一波的双十一活动,还是如此复杂的商家优惠让利规则,估计不少人就要知难而退了。10月19日晚,天猫终于正式披露了今年双十一的玩法,百亿津贴十亿红包,力度空前,玩法也比去年简单得多。据悉,今年天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨商品使用,同时允许与红包、商家优惠券、品类优惠券等叠加减额。

  今年的玩法真的简单了吗?记者打开淘宝APP,在首页找到“双十一”后点击进入了“集能量瓜分10亿红包”活动。活动规则显示,用户可通过手机淘宝、手机天猫、优酷、咸鱼、飞猪、饿了么等线上客户端渠道,品牌门店、银泰等线下新零售渠道参与各渠道活动获取能量,并在11月10日0点至11月11日22点进行兑换,每100个能量可兑换1元面额双十一红包。

  另外,活动需要其他朋友共同参与,组成站队进行PK。此外还需拉人点赞,也就是说,今年双11领红包不再是一个人的“战斗”,更是一群人的“战役”。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网