您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

大两厢界的价值之选

全新一代朗逸吸引新生代消费者的秘诀

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年10月24日 10:40:00

  全新一代朗逸两厢长宽高分别为4,541mm、1,806mm、1,488mm,轴距为2,688mm,后排座椅坐垫加长75mm,提供给用户更宽敞的乘坐空间。同时,除全系标配的后排中央通道空调出风口和后排双USB充电接口外,200TSI DSG舒适版还配备了领先同级的大尺寸双层防夹全景天窗,其接近0.8㎡的采光面积带来更通透明亮的乘坐环境,使用户旅途更便捷惬意。

  小排量大动力

  释放年轻活力的能量

  200TSI DSG舒适版搭载了EA211 1.2TSI发动机,配合DSG七速双离合变速箱,额定功率、最大扭矩分别为85kW、200Nm,轻快的驾驶体验可谓一触即发。同时得益于驻车启停及制动能量回收系统和ECO节能驾驶模式, 200TSI DSG舒适版的百公里综合工况油耗低至5.1L,与同级车型动辄6L的百公里综合工况油耗相比,可节省燃油15%。按照92号汽油7.8元/升的价格及家用车年行驶里程25,000公里计算,该车型每年可轻松节省油费近1800元,从此强劲动力与低量油耗不再是非此即彼的选择。

  目前,全新一代朗逸两厢正在全国各地热销,到店咨询、体验新车的消费者络绎不绝。200TSI DSG舒适版凭借不俗的产品实力,再结合14.59万元的建议零售价与两年零利率、最高6000元置换补贴的优惠政策,将助力都市新生代朝着理想生活,轻松更进一步。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网