您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

政企同心 聚力同行 “五问五帮”企业服务季活动详解

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年10月31日 10:25:44

  真问真帮精准服务企业,共襄共举壮大实体经济。日前,我县启动“五问五帮”企业服务季活动,这次“五问五帮”企业服务季活动也叫“迎春花”行动,主旨是为了更好帮助企业积极应对当前复杂多变的经济形势,解决壮大发展和转型升级中存在的突出困难和问题,全力营造企业稳定发展、创新发展、转型发展的良好环境。

  县委书记杨勇在启动会上强调,企业是经济活动的主体,宁海企业家是宁海区域发展的主人翁,我们要关口前移、主动作为,真问真帮精准服务企业,共襄共举壮大实体经济。

  什么是

  “五问五帮”

  一问预期好不好,

  帮助企业树信心;

  二问负担重不重,

  帮助企业降成本;

  三问融资难不难,

  帮助企业牵好线;

  四问空间够不够,

  帮助企业破瓶颈;

  五问后劲足不足,

  帮助企业强创新。

“五帮五问”企业服务调查问卷二维码也可进入宁海县企业服务中心网站(网址:http://www.nh8718.com/wenjuan)填写问卷
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑: 袁银泽    稿源宁海新闻网