新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情感求助
     高级检索
 
前女友来袭
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2019年01月04日 09:18:56

  遇到老公的那一年,我已经27岁,对于女孩子来说年纪已经不小了,父母很着急,一有不错的对象就逼着我去见。

  当时看到我老公,感觉真的很好,高大,帅气,看着也很稳重,又是公务员,父母家庭什么的也都是挺好的。然后他也表示愿意跟我交往,我觉得自己真是捡了个大漏。

  我没有太多恋爱经验,和他交往不到一年就结婚了,结婚第二年,生下了女儿。

  期间我也问过他的情史,他说只有一段。他和前女友从高二就在一起,大学毕业后他考上了公务员,前女友进了银行,六年的感情,没想到进入谈婚论嫁阶段,却因为性格问题分手了。

  我很好奇,无数次打探,性格不合早就会发现,为什么六年后才分手?他就顾左右而言他,不愿意正面回答,好几次聊到这个话题都不了了之,后来我就不问了。他也说,过去的事情没必要再提,重要的还是眼前,他感谢命运,让我和他在对的时间相遇。

  他这么深情款款地来上一句,我也以为自己可以取代那个跟他处了六年的前女友,况且我们已经有了漂亮可爱的女儿,生活是这么幸福而安定。

  但是,有一天,我的闺蜜在医院做孕检的时候,看见我老公扶着一个女人从人流室出来。她当时还以为距离太远看错了,就拍了照片,放大一看,真的是我老公。

  这张照片,虽然像素不高,但看得出来,照片里的男人是我老公,他扶着的女人我在他的同学相册里看到过,就是那个前女友。

  看到这张照片,我的耳朵嗡嗡作响,我想到了电视剧里的情节,不由自主自行脑补:前女友怀了别人的孩子被抛弃,走投无路找到前男友我老公,我老公于心不忍于是帮助她……总之我是不愿相信那个孩子是我老公的。

  那天晚上,老公很晚才回家,神色疲惫,我用尽量平静的语气问他今天发生了什么事情,他说没什么事情,就是上班下班。我说:你不是去过医院了吗?他一愣,马上矢口否认,还反问是谁看到他在医院的。我就把照片给他看,他又是一愣,然后恼羞成怒,说:你居然跟踪我?我当时也是情绪失控,跟他大吵一架,气头上我还抛出了“离婚”这个词。

  老公后来承认陪前女友去医院,只是出于普通同学的关心,但是前因后果却不肯跟我详细解释,说是涉及个人隐私,他答应人家要保密。

  他的解释太牵强太敷衍。如果他主动跟我提起这件事我可能会相信他,他是被我无意中发现才给出的解释,可信度能有多高?

  之前你好我好的时候,没想那么多,但是这件事让我开始回忆以往的细节,他对自己以前的感情生活不愿多说,应该是没有放下。六年时间,有很多青春的美好回忆,那个女人就在这回忆里。甚至,也许在前女友眼里,我才是乱入的那个第三者,在我老公眼里,我只是一个跟他过过日子的女人而已……多么可悲!

  都说女人的第六感很厉害,可是我太迟钝了,今天才意识到,老公的心不在我身上。如果不是闺蜜告诉我真相,我到现在还蒙在鼓里,不知道他们现在还纠缠不清。我真的挺恨他们,既然彼此这么喜欢,为什么当初要分手,既然选择了分手,那就到此为止不好么?

  后悔自己当初太草率了,现在的适婚男女,基本上都是有过恋爱史的,了解对方的感情经历真的很有必要,要是早知道我老公心里放着一个人,我肯定不会嫁。起码应该谈个两年,等他真正放下再结婚,反正都晚了,再晚个一年又怎么样?

  现在我心里很乱,我也不是不爱老公,可是当做这件事没发生,依旧像以前一样过日子,我做不到;放开手,任由他们发展,我也不甘心。最最要命的是,我感觉自己在感情上属于傻白甜,看不到老公的心,也走不进他的感情世界。

  我该怎么办?

  (讲述小番茄整理素素)

录入:袁慧敏  责任编辑:袁慧敏  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·我县“四剑齐亮”开展医保反欺“...
·用言行诠释担当和责任
·长篇报告文学《诗在远方》首发
·科学把握变革思进时代潮流 携手谱...
·继续做好企业的“勤务兵”
·力洋镇因企施策助力企业向好发展
·大佳何乡村振兴再添智力支撑
·强蛟内挖潜力外聚合力实现华丽蝶变
·拒绝忽悠,你需要这份防骗“指南”
·严重污染环境的法律责任
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览