您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

规上工业超百亿:西店交出高质量发展最新成绩单

海湾星城 产业争辉

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2019年01月07日 14:37:45

  ●记者黄海清通讯员徐红燕

  2018年,是西店镇里程碑式的一年。在国内经济下行压力增大、外贸形势严峻的这一年,西店镇紧紧围绕“六争攻坚”部署要求,围绕高质量发展主线,创新破难、争先创优,努力推动西店走在高质量发展前列,工业经济实现了逆势上升。全年规上企业产值突破100亿;新增规上企业19家,达到118家;规上工业增加值23.1亿元,增长9%;规上企业利润总额达8.2亿元,增长30%。

  规上企业工业总产值首次突破百亿大关,西店镇正式迈入“百亿俱乐部”行列。

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑: 袁银泽    稿源宁海新闻网