新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情爱长廊
     高级检索
 
娇 妻
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2019年02月22日 10:26:03

  时间:2月2日

  地点:某咖啡馆

  讲述:如松32岁大专文化

  整理:通讯员田园

  和松约好的时间过了半小时,他才急匆匆赶到,连声说抱歉,因为和建筑单位谈点事情耽误了。

  松看上去比我想象的还要年轻,看不出商人的精明老道,一身名牌服饰衬出他的青春和朝气,只是眼神有点忧郁。松稳定了一下后慢慢说起了他的故事。

  我26岁时靠父母的资助和朋友一起做生意,后来自己有了经验就单干了。事业上我是非常顺利,28岁时我已经有了可观的资本积累。

  29岁那年春天我遇上了她。一次,我在商场购衣服,边试穿边照镜子,一个扎两个小辫的女孩拿着一件米色体恤递给我,说:“这件最适合你,如果不好,你以后就别来这里买了。”我一穿果然不错,好有眼光,免不了多看了她几眼。这个女孩真的很动人!大大的眼睛上翘的睫毛,面色红润,体态娇小。可能因为热,她粉嫩的额头上闪着亮晶晶的汗珠,就这一眼我被吸引了。

  她叫小洁,23岁,一个专卖店的营业员。后来我也不知道是因为合身的衣服还是可人的小洁,我经常去那家店。时间长了,就和她们混熟了,请吃饭听歌什么的。我总是看不够小洁的漂亮,我真的好喜欢她。

  小洁在我眼里那么单纯天真,我决定娶她时就想过,这辈子我一定让她做一个最幸福的妻子。我们不顾老人的意见把家打扮得很前卫,那自然少不得花钱了,但我不在乎,只要小洁开心就好。在我们交往的大半年里,小洁的娇美可人使我的大男人气慨一次次被演绎得淋漓尽致,我好满足。在她面前我感到自己是顶天立地的男人,我是她的天空,她的依靠,她的一切。

  一年后我们举行了浪漫的草坪婚礼,新婚夜,我激动地把她搂在怀里,一遍又一遍深情地吻她,告诉她,从此后她就是一艘靠岸的船,我自然是坚实的码头。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
录入:袁慧敏  责任编辑:袁慧敏  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·冬季取暖谨防一氧化碳中毒
·春风绽蕙兰 杨岳斌书画展举行
·大佳何“廉政”大党课为党员干部...
·我县开展校园周边文化市场专项检查
·医者仁心,残者先行
·这个寒假,孩子们做了许多有趣的作业
·爱心义卖 帮助弱势群体
·健康宣教送到身边
·同乐园举行兰花展
·车险漏保一月需补缴全年车船税?...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览