新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
宁海县“金融杯”摄影大赛启动
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2019年05月15日 09:38:54

  本报讯(通讯员胡盼攀) 为扎实推进最美行业创建,充分展示我县金融服务领域风采,宣传和展示近年来我县金融发展取得的成就,由县金融上市联合会主办、县摄影家协会协办的宁海县“金融杯”摄影大赛已正式启动。此次摄影大赛面向县内外摄影爱好者征集参赛作品,截稿时间为2019年8月15日。

  本次大赛征集的作品突出反映宁海近年来金融领域(银行、证券、保险及县金融上市联合会各会员单位)的发展成就,展示金融人服务群众、服务社会、助企帮农以及广大金融行业领域工作人员的工作、生活等精神风貌和实景实况。本次大赛共设置一等奖1名,可获得3000元奖金;二等奖3名,奖金各2000元;三等奖5名,奖金各1000元;优秀奖40名,奖金各500元。感兴趣的参赛者,可将作品以电子版形式(JPEG格式,每幅作品的文件量不大于500K)发送至投稿邮箱:895711469@qq.com,须详细填写真实姓名、通讯地址、电话、作品标题、摄影地点。

  用镜头讲述金融,让我们加入此次大赛吧!

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·让非遗活起来传下去
·唱响青春旋律
·微型党课赛 展宁检人风采
·长街敬老院迁建 如火如荼
·抖音神助攻!老赖自投罗网
·我县“慈善一日捐”启动
·假如生命真的走到了最后一刻,你...
·农科院茶叶专家授课“大观茶院”
·医共体建设助力 乡镇卫生院提质增效
·陶行知教育基金会综合实践基地 联...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览