新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
美丽的桃花
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2019年07月05日 09:07:07

  城东小学三(4)班郑瑾琳

  风和日丽的早晨,碧蓝碧蓝的天空中飘着几朵棉花糖似的白云。我和爸爸妈妈兴高采烈地一起去胡陈东山,看我最喜欢的美丽的桃花。

  来到山脚下,远远望去,山上粉红粉红的一大片,就像散落在天边的一片朝霞。我迫不及待地跑过去一看,发现满树的桃花有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩粉色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。

  这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,有的长在高高的枝头上,像是在看远处的风景;有的躲在树枝后面,像是在玩捉迷藏的游戏;有的三个一群两个一伙地聚在一起,像是在讨论一个有趣的故事。这么多的桃花,散发出一阵阵迷人的香味,花香吸引了勤劳的小蜜蜂和爱美的花蝴蝶,它们一会儿亲亲这朵,一会儿吻吻那朵,一会儿又在花丛中翩翩起舞。好一幅美丽的“蝶恋花”图画呀!

  一阵清风吹过,满树的桃花都在向我们点头微笑,我仿佛看到了满树的桃子在向我招手,好像在叫我去品尝呢!我定睛一看,还是那满树的桃花在举行比美大赛呢!

  我爱春天,更爱春天那美丽的桃花!

  (指导老师:胡维娟)

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·吉利落料线与热成型线建设项目即...
·新宁海人子女如何积分入学?
·中医适宜技术推广有门槛 擅自针灸...
·桃源街道开展“食品安全宣传周”活动
·2019年宁海同心假日学校明日开班
·我县加快客运场站建设
·我县东部各乡镇第一时间投入抢险救灾
·一男子把自己喝“翻”了
·手绘花盆送老人
·清洁庭院示范户获表彰
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览