新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  情感频道  >  情感麻辣烫
     高级检索
 
20个减肥后 才明白的道理
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2019年07月19日 10:48:09

1

不吃健身餐一样可以有效减重,只需要合理控制饮食自己搭配即可。

2

饮食和休息因素大于运动因素,保证饮食干净合理、睡眠充足,就会事半功倍。

3

运动的意义在于维持和增加肌肉量,同时引导身体将能量先导入肌肉而非直接转化为脂肪,也因此运动消耗并不等于跑步时消耗的卡路里,而是远远大于此,其效果基本可以维持24小时之久。运动也不等于健身房,健身房的意义约等于自习室,让你看到大家都在努力,自己为什么不呢?

4

无糖可乐、健怡可乐是真的无(可吸收的)糖,放心大胆喝就可以。有气泡也不会影响身体健康,因为人体酸碱体质理论的发明者承认自己在胡说,不过喝可乐等碳酸水对牙齿不好是真的。

5

三餐保证在10个小时内吃完,空余12个小时左右不进食,对于身体调动脂肪供能有好处。早饭一定要吃,而且要加鸡蛋,相当于告诉身体热量来源充足,新的一天可以尽情代谢,不要缩手缩脚。

6

早上起床后饭前便后测量体重最准确,一天之内体重会有1到3斤的改变,一周内也是如此,因此没必要天天上秤,一周三次算多了。体重测量要以月为单位,没必要十几天体重不变就觉得到达“平台期”。

7

家用电子秤的体脂与肌肉测量基本不准,但看长期(三个月)趋势还可以;最准确的是肉眼观察自己外形和衣服尺码。

8

每周吃一次汉堡炸鸡并不会打乱整体进程,偶尔一两次享受美食反而第二天动力十足想运动。不过要想彻底代谢掉它们,从电子秤数字来说一般需要三天(特别是体脂数字)。

9

瓜子等干果看着小,其实热量最高;可乐并不是含糖量最高的饮料,奶茶、果粒橙、柠檬茶,都与之比肩,不比它更健康;水果糖分很高,多吃(比如当成晚餐)一样发胖。

[1]  [2]  下一页  尾页
录入:袁银泽  责任编辑:袁银泽  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·夏日送清凉 慰问暖人心
·志愿服务送关爱 慈善救助显真情
·艺术设计 扮靓庭院
·解答城乡供电、供水等社会热点问题
·我县警方破获公安部督办电信网络...
·县第一医院 通过中国胸痛中心认证
·我县加强农业投入品 质量监督抽检
·我县首批抽检泳池合格率100%
·黄坛开展出租房屋 消防安全隐患排...
·我县上半年环境质量成绩单出炉
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览