您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  生活健康

一是保障供应,二是保证质量

华统公司说猪肉

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2019年08月28日 08:55:49

  记者一土

  8月26日,宁海县华统食品有限公司到社会综合福利院,捐献肉猪一头,并按照福利院的要求现场分解,仅白肉就有230斤。福利院管理人员表示:在当前猪肉紧俏的市场情势下,华统公司用这种方式献爱心,无异于雪中送炭。

  华统公司由华统股份与宁海县食品有限公司共同出资成立,主要经营范围为生猪屠宰、猪肉销售。华统股份是农业产业化国家重点龙头企业和全国农产品加工示范企业,“华统”牌猪肉被评为中国名牌农产品,在浙江及周边省市拥有良好的市场占有率和知名度。宁海县食品有限公司则是一家集养殖、屠宰、加工、销售为一体的浙江省农业龙头企业,并负责全县的“定点屠宰”工作,年销售额超亿元。今年初,华统股份与宁海食品公司合资,可谓强强联手,能充分利用华统股份优秀的销售团队和宁海食品公司的地利优势,做大做强,并为消费者吃上“放心肉”提供保障。

  华统公司负责人王总表示:连日来,我省猪肉缺口较大,我县白肉成本价由上月的每斤13至14元,上涨至目前的17元至18元。我们一方面到省外积极组织货源,同时继续把好进场前的疫病检验关,主要杜绝疫病猪及饲料添加剂肉。目的一是保障供应,二是保证质量!

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网