您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

垃圾可变宝 分类更环保

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2019年08月29日 10:43:22

  近日,宁波市住房公积金管理中心宁海分中心党支部组织全体党员开展了“垃圾分类”主题党日活动。图为党员在垃圾分类示范点世贸中心小区,观看工作人员演示“章鱼回收”智能资源分类回收柜操作流程。  (通讯员丁蓉蓉摄)

  日前,桃源街道泉水社区开展以“垃圾可变宝?分类更环保”为主题的活动,加强社区居民对垃圾分类知识的了解,同时提升广大居民垃圾分类的参与率,为共同创建文明优美的温馨家园而努力。  (通讯员潘雪玲摄)

  近日,跃龙街道东观社区工作人员、居民代表等志愿者在讨论学习垃圾分类知识。当日,该社区举行垃圾分类知识讲座,以提高社区居民对垃圾分类工作的认识,更多地掌握垃圾分类基本常识,为全面铺开垃圾分类工作打下基础。

  (记者惠广亮通讯员葛一敏摄)

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网