您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

亲子大联欢 运动乐无穷

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2019年12月31日 09:06:28

  宁海新闻网讯(记者章莉)动感的热身操、愉悦的溜溜布……近日,潘天寿艺术幼儿园2019届亲子运动会在孩子与家长们热闹快乐的互动中拉开帷幕。600余户家庭齐聚体育馆运动场,通过亲子游戏来迎接新的一年,迎接成长。

  “迎面接福”游戏寓意新的一年共同打开福气大门、“一路有你”竞技项目让家长和孩子共同品味成长路上的酸甜苦辣、“奔向2020”游戏中一户户家庭挂起蕴含新希望的红灯笼,奔向美好未来……赛场上的孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先、努力拼搏,场上不时爆发出快乐的笑声、欢呼声。

  运动会当天,还举行了《浙江省家庭教育促进条例》宣传贯彻行动。作为全国示范家长学校,潘天寿艺术幼儿园始终坚持通过以点带面,倡导运动式陪伴来积极推进全民健身进家庭,提升亲子陪伴质量。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网