您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

林坚节前走访慰问重点工程建设者

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2020年01月14日 08:21:06

  宁海新闻网讯(记者周韵健)昨日,县委书记林坚赴部分重点工程施工现场,亲切慰问奋战在一线的建设者和管理者,感谢他们为宁海经济社会发展作出的贡献,提前向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  林坚首先来到宁海抽水蓄能电站项目施工现场,走上前去与大家亲切握手、交谈,仔细询问生产生活情况。该项目洞隧正不断掘进,主体工程已进场施工,目前已完成总投资的19%。林坚听闻项目进展后,对广大一线建设者付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢,并希望他们在宁海工作顺利,共同推进项目建设,力争早日投产达效。随后,林坚来到宁海县环保能源发电项目、宁波海关宁海办事处检测报关代理服务中心项目、县文化综合体PPP项目建设现场,每到一处,他都送上慰问品和节日的祝福,同时详细了解项目最新进展,询问是否存在难点堵点,叮嘱相关部门和属地乡镇(街道)要强化服务意识,不断优化服务环境,完善项目建设服务、协调、联动机制,确保各重点项目无障碍施工。

  在慰问中,林坚指出,今天的项目就是明天的产出,希望大家继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的精神,倾力推进项目、倾心保障项目。一要以安全为先,始终把安全生产放在首位,时刻紧绷安全这根弦,严格落实安全生产各项措施,切实加强安全生产管理,尤其是在春节停工、节后复工阶段要及时排除各类隐患,认真抓好用水、用电等环节。二要以质量为本,不断优化设计方案,完善工作专班机制,把施工建设标准落实到每个环节、每个细节,切实保障工程质量,力求精益求精。三要以速度为要,倒排时间、挂图作战,全力加快工程建设进度,做到能早则早、能快则快;同时各级各有关部门要经常性地深入施工现场,主动搞好服务、积极化解问题,盯紧跟实工程建设各阶段各环节,推动项目提速增效。林坚还要求,要抓好车辆安全进出、设备安全运行,狠抓文明施工,加强施工扬尘、噪音、建筑垃圾和渣土运输管控,力争把施工对群众的影响降到最低。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网