您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  百姓事马上办  >  首页推荐

部门回应:已更换重型复合井盖

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2020年03月19日 09:27:00

  宁海新闻网讯(记者江边)日前,有市民向百姓事马上办求助,称模具城窨井盖破损,希望相关部门及时更换。

  求助人徐先生告诉记者,他在模具城工作,有一次停车时没有注意到旁边的石头,导致车子被剐蹭。下车后,徐先生看到在这块大石头下面是一个坑,此处原有一个窨井盖,如今窨井盖已经完全破损,放在此处的石头是用作提醒的。徐先生表示,经过这里的重型车比较多,窨井盖的承压力也随之变大。他希望相关部门能尽快更换破损窨井盖,以免造成意外事故。

  记者在位于模具城K10附近的现场看到,破损的窨井盖位于路旁,侧面停放着小车,如果不仔细看,一时还发现不了。记者将这一情况向县供销联社进行反映。供销联社负责人告诉记者,由于生产模具的材料比较重,整车重量大,且该处窨井盖已是多年前的产品,厚度不够,无法承受来往车辆的重压,所以模具城窨井盖被压碎的情况普遍存在。

  “对于市民反映的问题,我们立即前往现场勘察,目前已经予以更换,此次更换的井盖材料是7cm厚度的重型复合井盖。”供销联社负责人表示,该处为边井,且有车辆停放,巡逻时不易发现。下一步,将对模具城区块的边井加强排查,确保行人和车辆安全。

  

  

  

责任编辑: 袁银泽    稿源宁海新闻网