新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
“空中下午茶”巧进社区
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2020年04月27日 09:45:27

  本报讯(记者章莉通讯员王嘉祺) 近日,泰隆银行宁海支行通过网络平台开展“空中下午茶”活动,完成客户与员工的“超时空链接”。在复工复产的当下,不仅给客户提供了更优质的服务,也提升了品牌形象,奋力做到营销与防疫两不误。

  据悉,“空中下午茶”通过组建微信群,邀请线上客户,普及金融知识,防范借“疫”之名电信诈骗等环节开展。其中该系列活动不乏结合“以金融消费者为中心,助力疫情防控”,帮助金融消费者读懂金融产品和服务有关材料,使其能充分了解金融活动中的自身权利和义务,提高自我保护意识、辨识能力和抗风险能力。为能更好地开展“双百双千”宣传活动,泰隆银行线上临时入驻嘉爵科村联村群、大洋山村村委群、白峤村党员群等,通过分享“金语满堂”微信公众号发布的宣传文章、资金安全、个人信息保护等方面内容积极主动开展金融普及工作。

  “山不过来,我就过去”是泰隆银行践行普惠金融所秉持的情怀,如今这座山变成了一杯“空中下午茶”,同样也践行着普惠金融“普”的本质。

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·宁波数字模具产业人力资源供需对...
·全县一季度安全生产和消防工作形...
·164件代表建议全部办复
·他是乡村振兴带头人
·秉持心系群众初心如磐的为民情怀
·我县一项目入选交通部首批农村物...
·校企共建“联合实验室”助我县产...
·岔路派出所“家庭警务”解民忧
·我县首条橡胶沥青公路沥青路面开...
·我县污水零直排区建设亮点纷呈
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览