您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

我县优秀家庭医生获省级表彰

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2020年05月22日 08:58:00

  宁海新闻网讯(记者潘旭婷通讯员王珍珍)日前,省卫生健康委公布了一批家庭医生优秀代表。其中,宁海杨君霞获评2019年度“优秀家庭医生”,力洋中心卫生院彭家孟家庭医生签约团队和岔路中心卫生院家庭医生第一团队获评“优秀家庭医生团队”。

  杨君霞是县第二医院城关社区卫生服务中心医生,家庭医生联村第四服务团队的团队长。曾获2019年度宁波市优秀家庭医生工作者称号;力洋中心卫生院彭家孟家庭医生签约团队和岔路中心卫生院家庭医生第一团队分别成立于2016年和2017年,均签约千人以上,居民满意度保持在95%以上。团队通过对居民的健康档案的管理、慢性病患者的管理、重性精神病患者的管理,与居民建立良好的关系,用扎实的医疗技术和热情的服务态度赢得了社区居民的广泛好评。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网