新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
普惠小微再出发
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2020年05月25日 09:56:36

  本报讯(通讯员王海东) 多年来,兴业银行宁波宁海支行聚焦小微企业融资难、融资贵问题,持续健全集融资、结算、增值为一体的小微企业专属产品服务体系,不断提高小微企业融资可得性,降低融资成本,围绕民营小微企业的金融需求,为实体经济发展注入源源不断的金融活水。

  根据不同小微企业的实际情况,兴业银行多措并举,推出了“投联贷”等多款适合小微企业的金融产品,如“连连贷”“易速贷”“交易贷”“工业厂房按掲贷”“订单融资”“供应链贷款”“应收账款质押贷”“设备按掲贷”“房抵贷”等,想方设法解决小微企业融资难题,全方位满足小微企业多种融资需求,深受广大企业客户的欢迎。尤其是“连连贷”、“工业厂房按掲贷”“投联贷”“易速贷”“房抵贷”等贷款新品种,均成为全市辖内首笔落地且融资额最多的支行,多年来共累计发放该类型小微企业贷款2亿多元,得到了市分行的嘉奖。2018年至2019年,兴业银行宁波宁海支行连续两年获得普惠金融行动奖,2018年,还荣获宁海县“金融服务创新”先进单位。

  据悉,为迎接兴业银行宁波分行成立19周年,深耕甬城,回馈社会,更好地服务实体经济,扶持普惠小微企业,近期,兴业银行电子银行承兑贴现利率大幅下调,目前兴业银行贴现报价最低为年化1.9%(符合该行要求的票据,10万元6个月票据利息约950元),且目前每周五推出优惠价格(价格更优)。

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·本地小龙虾 供不应求
·业委会嘉奖小区物业
·翻盆倒罐清死角 全力预防登革热
·垃圾分类 全民行动
·让“沉睡”的史志文献资源“苏醒”
·我县深入开展爱国卫生运动
·产供销模式引领特产水果“订单”发展
·跃龙街道多措并举精准服务城市基...
·解答跃龙街道、桃源街道义务教育...
·宁海电商打造“宁海白”枇杷爆款
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览