新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
深化三服务助力企业顺利过会
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2020年06月22日 09:50:27

  本报讯(记者章莉通讯员苏思双)近日,由财通证券宁海金融中心证券营业部承揽,财通证券保荐的IPO项目宁波市天普科技股份有限公司顺利通过中国证监会发审委审核,这是财通证券首家由营业部推荐过会的企业。

  财通证券宁海金融中心证券营业部作为本土券商,一直牢记公司“更接地气的本土专业投行”的使命目标,积极践行“三服务、三走进、三助力”工作,以热忱的工作态度、过硬的专业素质服务于宁海当地的企业。

  本项目自2017年6月全面进场至2020年6月过会,历时三年。期间,财通证券宁海金融中心营业部积极奔走于企业,根据企业的情况跟需求,为企业制定专项服务方案,做好企业与当地政府之间的协调与沟通工作;总部投行团队以勤勉尽责的态度和专业准确的判断帮助客户推进了该项目。再加上与国浩律师(杭州)事务所、立信会计师事务所的良好合作,为天普股份的IPO项目顺利过会提供了专业的支持。

  今后,财通证券宁海金融中心证券营业部将继续落实“深耕浙江”业务,服务好宁海各大上市公司与优质企业,为宁海县的金融发展作出积极的贡献。

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·美呆!状元峰风车公路上的金鸡菊开了
·高温天中暑如何急救
·本周午后雷雨频仍 气温回升
·四大举措确保疫情下中考平稳有序实施
·2020年宁海中高考时间、考点确定
·对违规渣土车坚决说“不”
·长街全面推进农村公路建设
·深甽镇举办青年悦读会
·小微企业和个体户可缓缴2020年所得税
·我县新添两家国家2A级物流企业
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览