新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财
     高级检索
 
农行宁海县支行举办外汇政策宣讲会
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2020年09月02日 09:38:31

  本报讯(记者章莉通讯员胡琳琛黄琼霞)近日,农行宁海县支行举办“深化外汇普惠金融,稳企业保就业助涉外”外汇政策宣讲会,人行宁海县支行、国家外汇管理局宁海县支局、农行宁波市分行及120余家外贸企业参会。

  宣讲会上,国家外汇管理局宁海县支局郁冰、尤家威两位老师为大家解读资本项目外汇新政策,对个人外汇业务作了详细介绍,并着重对网络炒汇的违法性质和危害进行了强调。农行宁波市分行国际业务部郭彦、施燕君两位老师则为大家讲解了农行国际业务发展情况、农行国际业务的优势和应收账款池融资、国内信用证福费廷买方付息、跨境参融通等农行特色贸易融资产品。同时,还对参会企业最关心的问题即人民币汇率走势进行了深入剖析,并对远期、单个期权、区间远期期权组合等汇率避险产品作了解读,帮助企业更深入地理解和把握汇率的走势,有效规避汇率风险。老师们通过具体案例,深入浅出地讲解这些外汇政策,并与台下企业代表开展互动,企业代表们踊跃参与,气氛热烈。

  农行宁海县支行负责人表示,下一步,该行将持续以金融力量支持稳外贸、稳外资,加大外贸企业信贷支持,缓解外贸企业资金困境,加快金融创新,满足企业全方位金融需求,为我县的外向型经济健康发展提供有力保障。

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·勇攀科研高峰
·百年老校新校区正式启用
·黔西南州领导来我县考察东西部扶...
·大山里建起“未来书院”
·宁海文明餐桌兴起节约之风
·杭深线宁海站动车存车场建设收尾
·惜时如金赶进度
·科学认知食品安全
·65名优秀毕业生获得力奖学金
·文明养犬成为很多爱狗人士的自觉行为
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览