新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
纸飞机的梦想
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2020年09月04日 14:33:34

  金阳小学三(5)班金洛好

  一只老待在窗户上的纸飞机,会有多少个梦想呢?

  这几天里,纸飞机看见了蓝天、小溪、草原、天地、小动物和昆虫。便有了数不清的梦想。

  飞呀飞呀,飞呀飞,飞到天空。早上,和朝霞说早上好;中午,跟太阳问好;傍晚,和夕阳打招呼;深夜,又跟月亮和星星道晚安。哈,多么开心!

  飞呀飞呀,飞呀飞,飞到小溪边。和小鱼小虾嬉戏,听溪水唱歌,听鹅卵石讲故事。哈,多么兴奋!

  飞呀飞呀,飞呀飞,飞到草原。跟小草随风摆动,和花儿跳舞,听牛羊诉说。哈,多么愉快!

  飞呀飞呀,飞呀飞,飞到田地里。听稻子说大丰收,和玉米露出牙齿,看农民灿烂的笑容。哈,多么快乐!

  飞呀飞呀,飞呀飞,飞到森林里。看小兔子拔萝卜,看鹿儿奔跑,看孔雀开屏。哈,多么有趣!

  飞呀飞呀,飞呀飞,飞到草丛里。晚上,在草丛里听蟋蟀唱歌,看萤火虫发光。哈,多么高兴!

  梦想就像种子,种在土里就能发芽。种多少种子,发多少芽,开多少花,结多少童话!

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·《道路运输证》《道路运输经营许...
·跃龙街道持续推进城区垃圾分类精...
·县港航处全市船检技能竞赛获殊荣
·我县公开选派第三批农村“团支部...
·一市镇21个行政村调整为18个
·入园第一天:孩子淡定,家长感伤
·儿童近视低龄化日益明显
·青蟹人工育苗取得新突破
·免费瑜伽课为健康“守门人”护航
·姐妹携手 巧手编织致富梦
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览