您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

百姓热线

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2020年10月13日 09:29:03

  学区划片

  ddtwang:跃龙街道辛岭双水新小区“莘雅苑”的学区,小学是划到哪里?中学又是划到哪里?

  县教育局答复:根据《宁海县2020年义务教育段城区学校招生入学工作实施细则》(宁教〔2020〕80号)文件要求,跃龙街道辛岭双水新小区“莘雅苑”目前小学划片为宁海县实验小学教育集团辛岭校区,初中划片为宁海县桃源初级中学。

  社保转移

  sonia:之前我的社保是缴在宁波的,现在换了公司,社保是缴在宁海的。听说社保需要从宁波转移到宁海,手机可以操作,五险都需要转移到宁海吗?手机操作步骤是怎样的?

  县人力社保局答复:您的社保从宁波转至宁海参保,人社局涉及的养老保险、失业保险、工伤保险无需办理转移。另,医保保险网上办理转移流程:下载浙里办APP,搜索医疗保障专区,点击转移接续即可,具体可打医疗保障局咨询电话65209098。

  智慧泊车

  宁波南部滨海新区:请问宁海智慧泊车主要涉及到哪几个停车场、哪几条路、哪几个地块?除了今年底的,后续是否还有二期、三期项目?

  县城投集团答复:宁海智慧泊车项目一期共涉及城区13条道路(桃源南路、北斗路、时代大道、跃龙路、银河路、气象路、徐霞客大道、怡惠路、正学路、中山路、天寿路、石河路、宁昌路);以及16个停车场(洋溪滨水广场停车场、老影都停车场、秋景花园北停车场、机关幼儿园停车场、老武装部立体停车库、人民大道地下停车场、体育馆地下停车场、潘天寿广场地下停车场、金融中心西绿地停车场、图书馆停车场、柔石公园北停车场、天明湖公园一期停车场、原农贸市场临时停车场、新城西小学北侧临时停车场、松竹邻里中心临时停车场、柔石中学东侧临时停车场)。二期计划明年6月份启动。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网