您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

晴隆县党政代表团来我县考察

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2020年10月16日 10:09:01

  宁海新闻网讯(记者卓佳洋)昨日上午,贵州省晴隆县政协主席付明勇一行赴力洋实地考察。晴隆县委副书记余泽漱,县委常委、副县长冯灼华,县人大常委会副主任杜昌益,副县长袁力等参加。副县长沈纾丹陪同。

  付明勇一行首先来到力洋镇古渡村水蛭养殖基地,深入了解基地硬件设施、养殖技术,仔细询问水蛭生长情况。据悉,水蛭养殖作为我县东西部扶贫协作项目,已在晴隆县沙子镇落地,带动了当地群众脱贫致富。付明勇希望两地继续加强对接交流,输送更多技术到晴隆,促进沙子社区水蛭养殖产业做大做强。

  随后,付明勇一行走访考察了力洋镇跳头村由良蜜桔基地,详细询问蜜桔种植规模、品种、销售渠道、管理模式等情况。据了解,宁海由良蜜桔具有成熟期早、糖度高、化渣性极好、风味浓郁等优异品质,深受广大消费者喜爱。代表团一行表示,要认真学习借鉴我县在蜜桔种植、品牌建设等方面的好经验、好做法,进一步提升晴隆柑桔产业品质,推动群众增收致富。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网