您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

桃源加强宗教场所防疫管控

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2021年01月13日 10:27:54

  宁海新闻网讯(通讯员何雅莉周如歆记者张帆)日前,桃源街道召开2021年宗教工作会议,全面贯彻党的宗教理论方针政策,持续加强和改进党对宗教工作的领导,重点部署疫情防控工作。

  会上,街道就2021年的工作进行了部署,特别对接下来的疫情防控工作作了重点强调,现场签订了2021年度宗教和民间信仰场所责任书。为加强宗教场所的防疫管控,街道通过微信群向各宗教和民间信仰场所负责人第一时间发布相关信息,及时传达上级部署;要求各场所加强日常消毒和人员管理,对于去过异地或者体温异常的人员要及时报告,积极在信教群众中宣传疫情防控知识,不信谣,不传谣。下一步,街道将继续关注走访宗教活动场所疫情防控情况,避免人员聚集情况发生。

责任编辑: 赵稚娴    稿源宁海新闻网