乡镇分站

您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  乡镇支站  >  岔路镇  >  本地新闻

市县新生代企业家赴梅花村开展党史学习教育

www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2021年04月25日 09:05:48  

  本报讯(记者章莉) “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……”4月23日上午,40余名市、县新生代企业家齐聚岔路镇梅花村,在我县爱国主义教育基地“梅花村会议旧址”开展“星火传递党史永燃”新生代庆祝建党100周年系列活动之重温入党誓词活动。

  活动中,新生代企业家们参观了“梅花村会议”纪念馆,重温入党誓词。大家认真聆听解说员的讲解,仔细观看墙上的展板图片,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,铭记英雄事迹,感悟了党的光辉历史和先辈们为追求革命真理不畏艰难、不怕牺牲的精神。此次活动让每一位新生代企业家深受教育,大家纷纷表示,作为党员,要在工作生活中坚持梅花“凌寒独开”的进取精神、“斗霜傲雪”的奋斗精神和“暗影留香”的奉献精神。“作为新生代企业家,我们这一代人要承担承上启下的历史任务,保持和发扬党的先进性,以优异成绩庆祝建党100周年。”宁波市创二代联谊会常务副会长、宁波韵升股份有限公司董事长兼总经理竺晓东表示。

  此次宁波市委统战部组织创二代企业家和我县新生代企业家代表共同开展党史学习教育,是贯彻落实新生代企业家青蓝接力工程的一项重要举措。“开展此次活动,主要目的就是通过系列教育培训,使新生代企业家能够实现事业和政治的双传承。”市委统战部经济处处长金萍告诉记者。

编辑:童碧珍 来源:宁海新闻网
宁海传媒集团 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持 中文域名:宁海新闻网.中国 Copyright© 2003-2015 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved URL:nhnews.com.cn / nhnews.cn 互联网新闻信息服务许可证33120190024 浙B2-20080272 浙公网安备 33022602000016号 省新闻道德委员会举报中心:投诉电话:(0571)88901234 手机短信:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn
违法和不良信息举报电话:0574-65510000 举报邮箱:web@nhnews.com.cn