乡镇分站

您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  乡镇支站  >  岔路镇  >  本地新闻

岔路紧急支援

www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2021年07月27日 09:53:11  

  本报讯(通讯员 赖颖薇) “你们的救援真的太及时了,还送来新的麻绳加固货物,真的太感谢了。”一名男司机握着岔路镇工作人员的手感激道。

  7月25日18时30分,岔路镇政府值班室的电话响了,一名男子称他要运送一批从宁海支援宁波江北的近5万只救灾麻袋,现在车子爆胎导致货物倾斜无法行驶,停靠在岔路加油站对面。情况紧急,请求支援。

  接到报警后,岔路镇政府工作人员、岔路派出所民警第一时间赶往现场,并立即组织岔路交警中队疏导交通,从最近区域调来铲车、叉车和汽配修理师傅等多方力量开展救援工作,修理用时仅10分钟。看着正常行驶的救灾物资车开往宁海南高速出口,大家都露出了舒心的笑容。

编辑:童碧珍 来源:宁海新闻网
宁海传媒集团 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持 中文域名:宁海新闻网.中国 Copyright© 2003-2015 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved URL:nhnews.com.cn / nhnews.cn 互联网新闻信息服务许可证33120190024 浙B2-20080272 浙公网安备 33022602000016号 省新闻道德委员会举报中心:投诉电话:(0571)88901234 手机短信:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn
违法和不良信息举报电话:0574-65510000 举报邮箱:web@nhnews.com.cn