您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

县政协召开十届六十三次主席会议

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2021年11月26日 08:21:41

  宁海新闻网讯(记者卓佳洋)昨日上午,县政协主席尤玲娟主持召开十届六十三次主席会议。副主席邬汝跃、尤永成、石建军、何建春、石道伟,县政协代秘书长项汉明参加会议。

  会议听取了县商务局关于商贸综合体提质升级情况的汇报。近年来,我县的商贸综合体建设发展迅速,目前全县已有三大商贸综合体,总体运行平稳,区域商圈效应初步显现。尤玲娟指出,接下来县商务局要科学规划、合理布局,着力打造整体布局平衡、局部重点突出、区域差异化发展的商贸综合体新格局;要丰富业态、凸显特色,切实找准市场定位,进行差异化的主题定位,持续推进现有商贸综合体硬件提质、业态提升、物业提标、形象升级,打造优质商圈;要数字赋能、提升品质,积极推进“互联网+商贸”运营模式,优化智慧化服务功能,提升消费者智慧体验水平;要政策扶持、强化服务,提高商业招商站位,进一步深化“放管服”改革,构建公平竞争、市场有序的营商环境。

  会议还协商讨论了县政协十一届一次会议有关事项,总结11月份工作和研究确定12月份工作安排。针对下阶段任务,尤玲娟指出,要圆满做好本届政协履职收官工作,做好总结、发好声音,展示好十届政协的履职成绩单;要重点抓好明年工作思路谋划和县政协十一届一次会议筹备工作,继续充实完善明年工作思路谋划,高标准、高质量做好县政协十一届一次会议筹备工作;要继续配合做好委员遴选工作,待新一届委员正式确定后要组织开展相关培训,确保新一届委员尽快熟悉政协工作,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政的职责。

责任编辑: 葛艺    稿源宁海新闻网