您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  宁海投资理财汇  >  银行理财

宁波银行“贷易通”优质生活好帮手

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2022年01月05日 09:27:29

  本报讯(记者章莉通讯员薛智键) “线上申请,即刻评估,三天就完成审批。”昨日,刚拿到贷款的何先生对宁波银行的“贷易通”产品、服务表示满意。

  原来,家住跃龙街道的何先生是一名普通工薪人员。近期,家里农村的老房子和儿子的新房都要装修,由于家中的部分存款及理财产品均未到期,面对刚毕业儿子的新房和家里爸妈老房的改造装修所需的几十万元,又不想动用关系去向朋友周转一下,何先生实在是心有余而力不足。

  某日何先生刷微信的时候,一位宁波银行宁海支行业务经理的好友推送了一款“贷易通”个人抵押贷款产品的朋友圈,随后通过线上申请填写相关信息初审通过,最终得到100万元授信额度。通过网银贷款,很方便,何先生第一次就贷了20万元,顺利开始装修新房,同时也增加了老房改建的规模。

  “‘贷易通’很适合我们这样的工薪阶层。”何先生表示,在接触宁波银行“贷易通”产品之前,他咨询过不少同类贷款产品,结合自身情况综合比较后,最终还是被“贷易通”更灵活、更快捷的特色所吸引。

  据了解,宁波银行线上“贷易通”产品是针对个人客户,在自有或共有房地产抵押项下,可以实现自助申请、快速审批的额度产品,授信期限内,随借随还,期限灵活,主要是为了满足借款人的日常消费或者生产经营需求,如装修、购车、购买大额耐用消费品以及公司的资金周转等。

  在何先生看来,“贷易通”突出的优势是额度大、放款灵活,而且支持网上银行、手机银行、柜面办理等多种提款方式。

  在使用体验方面,何先生申请了100万元的“贷易通”授信额度,之后他借了一笔金额为20万元、期限为三年的贷款,一年后他就归还了其中的15万元,当他有其他消费贷款需求时,还可以继续申请最多达100万元的贷款。

  “‘贷易通’用款和还款都非常灵活,马上填补了眼前的资金缺口。”何先生表示,宁波银行“贷易通”灵活的借钱和还款方式,像是为他这种需求者量身定制的一样。

  对于有现房但又需要大额资金周转的客户,“贷易通”不仅可以提供给客户方便快捷的资金使用渠道,在手机银行和网上银行操作,还不影响房产的正常使用,盘活了固定资产。

  同时“贷易通”贷款按日计算,客户可每月付息,到期归还本金。这种灵活的用款方式很大限度地满足了贷款客户对便捷性和及时性的需求,适合有稳定收入来源的工薪阶层以及经营稳定的个体工商户使用。

  目前,宁波银行“贷易通”业务对象涵盖面极广,不仅包括企业事业单位在职人员,还包括私营业主和个体工商户,同时既能满足消费类贷款需求,也能满足日常生产经营需要。宁波银行始终以客户需求为导向,不断追求产品的实用性和便捷性,为客户提供贴心的金融服务。

责任编辑: 童碧珍    稿源宁海新闻网