您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学

新年快乐

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2022年01月14日 09:16:34

  南溪小学五(1)班陈逸婷

  时光又过去了,我们打开新一年的大门,向新的自己进发,我们的祖国必将前进。

  新的一年我们要快乐。忘却烦恼,放松自己,即使考差了也别灰心,失败乃成功之母,尝试数次后经验肯定比他人丰富。生活中遇难事,只要自信点,就能解决掉。

  2022年,中国有两场体育盛会,分别是北京冬奥会和杭州亚运会。那时候,不少外国友人会来中国,展示自己的才艺,而中国运动健儿也将大展身手,在比赛中努力夺冠!

  2022年是虎年,每个人应该以新的面貌迎接新年。老虎是数一数二的高手,我们学习成绩不仅要好,体育也不能落后;老虎的勇气是无人能敌的,我们应该鼓起勇气,再接再厉!

  光阴如同箭一般,一眨眼就过去了。又要过年了,不知今年的年夜饭,会不会比往常丰盛;不知今年的春节,会不会比往年热闹?

责任编辑: 童碧珍    稿源宁海新闻网