您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

关于宁海县X402陈桥线(下蒲村至王石岙村段)路面提升工程实施交通管制的公告

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2022年06月21日 08:57:43

  为了确保宁海县X402陈桥线(下蒲村至王石岙村段)路面提升工程施工期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定对该路段实施交通管制。现就有关事项公告如下:

  一、管制路段:X402陈桥线K18+720至K19+61.695(下蒲村至王石岙村段)。

  二、管制时间:2022年6月22日至2022年9月20日。

  三、管制措施:采用全封闭施工的交通管制措施。

  四、绕行方式:过往车辆可以提前往宁海湾大道绕行。管制期间过往车辆缓慢通行或绕道出行,并根据交通标志标线指示和现场人员指挥安全、有序通行。敬请社会各界和广大群众理解和支持。

  特此公告。

  宁海县强蛟镇人民政府

  宁海县公安局交通警察大队

  2022年6月21日

责任编辑: 林琪    稿源宁海新闻网