新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
我最喜欢的书
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2022年07月01日 09:39:25

  海亮学校四(1)班李承志

  我小的时候,最喜欢看的一本书就是《装在口袋里的爸爸》。这是一本科幻书,是我从别人那里借来的。我非常喜欢这本书,白天看,晚上看,吃饭的时候看,休息的时候也看。妈妈见我那么喜欢,就给我买了一整套《装在口袋里的爸爸》系列丛书。

  记得有一次,我为了看完其中一本《装在口袋里的爸爸》,就偷偷把手电筒藏在了自己的小房间里。妈妈让我睡觉,我就装着很听话的样子,乖乖钻进被窝里,关上灯,假睡,直到外面没有一丁点动静了,才把被窝里的手电筒打开,一边津津有味地看着《装在口袋里的爸爸》,一边竖起耳朵听外面的声响。只要门外有妈妈的脚步声,我就马上关掉手电筒,闭上眼睛继续“睡觉”。

  当我看完这本书的时候,都已经半夜12:00了,眼睛酸痛的我强迫自己慢慢入睡。在梦里,我也梦到了它——《装在口袋里的爸爸》,梦到我变成了纳米机器人,正在与绿巨人来一场恶斗,拯救人类。

  第二天,妈妈看见我浓浓的黑眼圈,知道我又“违反纪律”了,把我臭骂了一顿,同时收缴了我的手电筒。

  (指导老师:杨象娟)

录入:林琪  责任编辑:林琪  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·这种车,有证也不能上道路行驶!
·夏季多种儿童疾病交叉流行
·考验手速网速的消费券,你抢到了吗?
·义务段学校招生报名时间确定
·长街举行庆祝建党101周年主题活动
·县水利局多措并举抓好水利安全工作
·为“首违免罚”点赞
·县国投集团:创建文明卫生菜市场...
·县综合执法局:巡查整治再发力持...
·让群众收获满满幸福感
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览