您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

宁海森林温泉召开创建国家级旅游度假区攻坚大会

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2022年08月05日 08:57:44

  宁海新闻网讯(记者何莎莎通讯员童俊娜)昨日下午,宁海森林温泉创建国家级旅游度假区(以下简称“国旅”)攻坚大会召开,通报前期“国旅”创建工作推进情况,明确下一阶段重点任务。副县长龚慧参加。

  自2017年启动创建工作以来,特别是2021年开展“百日奋战”活动以来,宁海森林温泉旅游度假区管理中心与深甽镇齐心协力、积极作为,县文广旅游局等相关职能部门明确职责、协调配合,项目建设、旅游形象、品牌营销等工作有了新进展、新亮点和新成效,成功进入了“国旅”创建意向名单。

  会议指出,要统一思想、提高站位,增强创建的思想定力,推动温泉品牌提档升级,休闲产业追赶跨越,全域旅游更好发展;要尽锐出战、奋力冲锋,夺取攻坚的全面胜利,对标对表抓落实,突出重点抓进度,主客共享抓服务;要注重联动、加强保障,凝聚决胜的强大合力,做好条块联动、上下联动、干群联动文章,切实打好宁海森林温泉“国旅”创建攻坚战,进一步提升我县旅游产业综合竞争力,开创全域旅游发展新局面。

  国家级旅游度假区创建工作领导小组成员单位以及梅林街道等相关负责人,深甽镇、度假区管理中心、南溪温泉投资开发有限公司全体干部,度假区内各行政村、各酒店、项目负责人参加会议。

责任编辑: 林琪    稿源宁海新闻网