您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

县政协开展“六送下乡”惠民服务活动

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2022年09月23日 08:40:28

  宁海新闻网讯(记者卓佳洋)昨日上午,县政协在梅林街道开展“六送下乡”惠民服务慰问活动。县政协主席叶秀高、副主席童青燕参加。

  “老人家多大年纪了?在这里住得舒心吗?”在梅林敬老院,叶秀高详细了解了敬老院日常管理情况,察看敬老院宿舍、活动场地等设施配备情况,并送上了慰问金和慰问品。叶秀高叮嘱敬老院相关负责人悉心照顾院内老人,持续提高管理服务水平,让他们老有所养、老有所乐。

  接着,叶秀高带队前往梅林中心小学,赠送了图书、教学器材、体育器材等,并与学校负责人开展座谈交流,了解师资建设、配套设施及教学管理等情况。他鼓励教育工作者始终不忘立德树人初心,培养好、教育好学生,让他们全面发展、健康成长。获得县小学教坛新秀一等奖的两位老师送教下乡,为梅林中心小学的孩子们带来了精彩的示范课。随后,县政协领导还前往应家村、岙胡村看望慰问困难群众和党员,向他们送去了关怀和温暖。

  据悉,县政协“六送下乡”惠民服务活动已经连续开展多年,先后到过西店、一市、茶院、力洋等乡镇,是县政协充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,促进社会和谐的实际举措,也是政协委员走进基层、走近群众的为民服务方式。接下来,县政协还将开展专家义诊、科技农技下乡等系列服务活动。

责任编辑: 林琪    稿源宁海新闻网