新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
指尖上的故事
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2022年11月18日 09:03:47

  潘天寿小学三(1)班王钟仪

  周末,我一个人在家很无聊,看着窗外发了一会呆。突然,我想到了一个好主意,把搞笑的事记录在指尖上。

  我首先在大拇指上画了一个老师,她气呼呼的,眉头皱起来像一朵花,看起来很凶的样子。然后我又画了娄镇泽上课睡觉的样子,他的眼睛紧紧地闭着,闭成了一条线,嘴巴也是一条线,在嘴巴旁边画了好多个Z,这是他的呼噜声。接着我又画了一个郑皓月,她弯弯的眼睛像月亮,再画一只手捂住嘴巴,我猜她一定是看见娄镇泽睡觉流口水的样子才偷笑的吧!

  娄镇泽上课睡觉,郑皓月在旁边偷笑,老师发现了,生气地走过去,批评了娄镇泽。娄镇泽羞愧地哭起来,俞越连忙过去安慰他。对了,我又在手指上画了娄镇泽羞愧哭泣的样子,他泪流满面,张着大大的嘴巴,豆大的眼泪从眼角“哗哗”地流下来。俞越递给他一张餐巾纸还帮他擦眼泪呢。

  哈哈,原来一个人在家,也可以玩得很快乐!

  (指导老师:郑微颖)

录入:林琪  责任编辑:林琪  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·一朵两朵,炊烟成云
·华庭社区开展关爱老年人心理健康项目
·一骑绝尘,百米10秒59!跑出国家...
·部门联合落实减税降费政策激发企...
·我县发挥第三方协管力量共筑食安...
·西店镇万名党员进党校
·我县开展公平竞争政策宣传周活动
·仰望星空,脚踏实地
·李丹萍:建设好家乡是我最大的心愿
·宁海办理全市首例个体工商户经营...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
五岳朝天马头墙
⊕《今日宁海》速览