乡镇分站

您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  乡镇支站  >  长街镇  >  本地新闻

2022“宁海珍鲜·助农共富”活动开启

www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2022年11月28日 09:16:37  

  本报讯(记者陈俊) 11月26日下午,2022“宁海珍鲜·助农共富”活动暨第二届“宁海珍鲜”电商直播大赛启动仪式在长街新城柑橘基地举行。副县长黄崭出席。

  活动在“宁海珍鲜”品牌路演中拉开序幕。作为宁波市首个以“区域+产品特性”注册成功的农产品区域公用品牌,“宁海珍鲜”镶嵌了“宁海”地名,是打造宁海城市对外形象和知名度的新名片、金名片。此次品牌路演从“宁海珍鲜”的地域环境、品质控制、营销推广、助农共富等方面作了生动的解说。

  活动当天还举行了新农人及金融单位助农服务签约仪式。宁海宁珍品牌发展有限公司分别与宁波商贸国有资产控股有限公司、宁海农村商业银行以及宁海县新农人联谊会进行合作签约。签约各方将建立全面、长期、稳定的合作关系,让“宁海珍鲜”在品牌推广、农业发展和助农增收促富的进程中插上腾飞的翅膀。

  第二届“宁海珍鲜”电商直播大赛也在当天开赛。一批电商主播、短视频爱好者将直播间搬进了柑橘基地。直播大赛围绕“宁海珍鲜”开展短视频作品征集及话题挑战初赛、品牌故事直播决赛,并评选出各类奖项,推荐“宁海珍鲜”好产品,讲好“宁海珍鲜”好故事。

  此外,我县工会会员、FM98.9车友会亲子团等还在现场进行了柑橘采摘体验,并开展趣味寻宝活动。

编辑:童碧珍 来源:宁海新闻网
宁海传媒集团 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持 中文域名:宁海新闻网.中国 Copyright© 2003-2015 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved URL:nhnews.com.cn / nhnews.cn 互联网新闻信息服务许可证33120190024 浙B2-20080272 浙公网安备 33022602000016号 省新闻道德委员会举报中心:投诉电话:(0571)88901234 手机短信:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn
违法和不良信息举报电话:0574-65510000 举报邮箱:web@nhnews.com.cn