新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
全县关心下一代工作会议召开
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年01月29日 08:30:38

  宁海新闻网讯(记者陈静珠)昨日上午,全县关心下一代工作会议召开。市关工委主任邵孝杰,县委副书记林坚,县委常委、组织部部长林惠明,县人大常委会副主任赵秀萍,县政协副主席邬汝跃等出席会议。副县长董波主持会议。

  林惠明代表县关工委作了《发挥优势、主动作为,努力提高全县关心下一代工作新水平》的报告。报告实事求是地总结了2014年的关工委工作,明确了2015年的目标任务,提出的要求具有很强的针对性和指导性。

  邵孝杰对我县关工委工作给予了充分肯定,认为宁海关心下一代工作始终坚持争创一流的目标,凭着开拓创新的精神,不断创造出新的成果和奇迹。他还希望宁海县关心下一代工作未来在主题教育活动中创造新的经验,在法治建设中创造新的经验,在组织建设中创造新的经验,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,努力做好关心下一代工作向前发展。

  林坚在讲话中充分肯定了县关工委在过去一年工作中所取得的成绩,就加强新常态下关心下一代工作,他提出三点意见:一是加强社会主义核心价值观引领作用,促进青少年健康成长。抓好“三爱”教育,注重品德培养,创新方式方法;二是立足长远夯实基础,促进关心下一代工作纵深发展。着力于在夯实基层基础上下功夫,在加强青少年法制教育上下功夫,在关爱弱势困难群体上下功夫;三是加强领导,形成全员育人的强大合力。各部门要主动支持关工委工作,做到真正重视、真正参与、真正配合,努力形成齐抓共管、协调配合的良好局面。

  会议表彰了一批2013-2014年度关心下一代工作先进集体和先进个人。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·《潘天寿全集》出版座谈会暨赠书...
·宁海LED:能否在机遇中快乐前行?
·环卫工人,请喝粥
·志愿者敬老孝老温暖老人
·四十年如一日 理发师的敬老情
·90后环卫工拾金不昧拒酬金
·为防上当母亲不得已状告女儿
·我县首批公租房审核工作有序推进
·诚信民营企业颁发
·黄坛加快推进停车场建设
  图片推荐:
为让老人重见光明
黄坛加快推进停车场建设
志愿者敬老孝老温暖老人
环卫工人,请喝粥
诚信民营企业颁发
胜利住宅小区将交付使用
⊕《今日宁海》速览