新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文
     高级检索
 
宁海四川商会在川成立
四川宁海籍大学生联谊会同时成立
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年02月03日 08:22:30

  宁海新闻网讯(通讯员谢海涛) 1月31日,宁海四川商会在川成立,四川宁海籍大学生联谊会同时成立。四川省工商联原副主席钱卫东,县委常委、宣传部部长王建云,副县长徐云以及四川省雅安市、眉山市、双流县等相关领导出席。

  会上,宁海四川商会筹备小组成员俞杰伟作商会筹备工作报告,县工商联和县民政局负责人先后宣读了关于同意宁海四川商会成立的批复和决定书。

  会议审议通过了商会章程、财务管理办法、选举办法、理事和监事办法,选举王祖毅为会长,祝文建、薛跃宗等11人为副会长,俞杰伟为执行会长,朱仁良为秘书长,胡春飞等3人为监事会成员,陈伟国等34人为理事会理事。商会还聘请薛才全、赵肇丰为名誉会长。王建云、徐云分别为宁海四川商会授牌授章。

  会上同时成立了四川宁海籍大学生联谊会,为商学对接与交流搭建了平台,在川宁海籍大学生代表在会上作表态发言。会上还举行了向四川“4·20”地震灾区学生“送温暖”及向成都市成华区学生送爱心仪式。随后,县工商联与四川当地5个工商联结成友好工商联。

  王建云代表县委、县政府对商会的成立表示热烈祝贺,并希望商会能够成为走南闯北宁海人的服务者,成为宁海人经济的推动者,成为社会主义核心价值观的实践者,希望在川创业的企业家们发扬宁海人特有的优秀秉赋,敢闯、敢拼,会创新、善创新,为当地的经济社会发展作出自己的贡献,同时也希望他们能积极响应浙商回归的号召,常回家看看,来家乡考察参观,投资创业。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·打好重大项目攻坚战 夯实追赶跨越...
·游走在艺术与市场之间
·打米糖迎新年 孩子们尝“年味儿”
·自制泡菜
·帮教企业为折翼天使搭建安身之所
·宁海与雪的缘分还未到
·在定点培训机构,符合条件的人员...
·勇敢者的运动
·饮料生产日期竟玩“穿越”?
·长街一村民煤气中毒死亡
  图片推荐:
农民书法家送春联迎新春
“熊孩子”早当家
自制泡菜
打米糖迎新年 孩子们尝“年味儿”
县公路局开展抗冰雪灾害应急演练
文化礼堂迎新春 传统年味润心田
⊕《今日宁海》速览