新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 校园风 > 活动公告 正文
     高级检索
 
关于严格控制中、高考期间噪声污染的通告
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2016年06月06日 10:04:56

  为保证广大考生在考前和考试期间有一个安静的学习、休息和考试环境,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》和有关法律法规的规定,现就中、高考考前和考试期间(6月6日-13日)噪声污染控制问题通告如下:

  一、严禁建筑施工单位在22时至次日6时进行产生噪声污染的建筑施工作业。

  二、娱乐场所、室外群众性娱乐活动、家庭室内娱乐、室内装修等要采取有效措施控制音量,避免对周围居民造成环境噪声污染。

  三、考试期间(6月7日-9日、6月12日-13日),机动车辆要按照有关部门规定的路段行驶,禁止在考点周围鸣笛;考点周围200米范围内禁止进行产生噪声污染的建筑施工作业和燃放烟花爆竹。

  四、高考考点:宁海中学、知恩中学、柔石中学、正学中学、一职高。

  中考考点:跃龙中学、潘天寿中学、星海中学、城关中学、桃源中学、长街中学、力洋中学、岔路中学、正学中学、西店中学。

  欢迎广大市民对环境噪声污染行为进行监督,举报电话:县公安局110,县环保局12369。特此通告

  宁海县公安局

  宁海县环境保护局2016年6月3日

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·白雀鸣时春风入
·我县青少年在珠心算比赛中屡获佳绩
·文化市场“护苗行动”护航“两考”
·幸福向绿色奔跑 保护从西溪出发
·浦西社区计生宣传牌中看还中用
·杏乡小镇唱响田园曲
·“两学一做”微型党课下基层
·梅林中心幼儿园:让孩子爱上阅读
·跃龙为企业安全生产“把好脉”
·补人才“短板”建两美跃龙
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览