新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  校园风  >  学生习作·小学
     高级检索
 
手机的自述
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网  2020年07月24日 10:05:45

  城中小学五(5)班应嘉博

  大家好,我的名字叫手机。我可谓是上知天文,下晓地理。世界上只要是人们发现过的我都知道。

  我有很多的前辈,比如大哥大、翻盖手机等,但是随着科技的突飞猛进,前辈们已寿终正寝。

  我有一个长方体的身驱,全身上下都被金属外壳包围着,我的头上有一个小圆点,看上去像是一个脸上的小痘痘。其实,它叫作信号灯,如果有消息传过来,小圆点就会告诉小主人。身体的底端有充电的接口和外音出口。

  在现在的这个社会中,许多人都不能离开我,对我爱不释手。因为我个头小巧玲珑,携带方便,而且我还有很多的功能,比如打电话、手机游戏,看电影刷抖音,还可以了解世界各地信息,让你足不出户,信息尽在手中。

  我的通讯功能可是非常的神奇,只要两人加一个微信,不管相隔多远,都可以进行视频通话。我还有很多小游戏呢!只要下载一下就可以玩上好玩又有趣的游戏,但是我希望你们不要一天到晚都捧着我,视力很容易下降。

  人家都说我是一柄双刃剑,有些人甚至把我和电脑这些电子产品称为“电子鸦片”,但是,在有自制力自控力的人手里,我就能成为最佳助手。

  愿我能助你纵横天下,马到成功!

  (指导老师:林华烨)

录入:童碧珍  责任编辑:童碧珍  稿源:宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·微创治疗老年男性前列腺癌
·我县专项整治转供电环节收费
·我县全力推进农饮水达标提标工作
·西店镇打造10分钟政务服务圈 村民...
·始作俑者不仅被拘留,还赔了2.3万
·久违了,我的电影!
·北部医院开设“订单式”授课服务
·点赞!拾金不昧的保洁员
·我县开启“绿色供应链”试点工作
·储杨洋:汗水练就扶贫“硬功夫” ...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览